Il primo Hotel-Ristorante nella zona di Tropea con i requisiti AIC:
Il Nostro Rinomato Ristorante offre un Menù a scelta SERVITO dove troverete ogni giorno Carne, Pesce & moltissimi alimenti locali e biologici!!!
Il nostro personale di cucina è specializzato nella preparazione di pietanze senza glutine – lattosio e per tutte le altre varie intolleranze segue corsi di aggiornamento costanti dal 2011…
Per la celiachia e tutte le altre intolleranze è richiesta la comunicazione al momento della prenotazione !!!
L’ hotel provvederà a farti gustare per tutto il periodo di soggiorno piatti genuini e prelibati rigorosamente gluten – free, ma non solo, troverai per te i prodotti per la colazione, il pane, la pizza e tutto il resto..
Il servizio prevede un costo di euro 70 settimanali (obbligatorie) a persona per garantirti la sicurezza e i prodotti gluten – free di migliore qualità!
Lo stesso servizio e lo stesso costo vale per tutte le altre Intolleranze..
Il nostro “Referente” la persona responsabile del servizio gluten-free all’interno della sala ristorante per i pasti principali ( colazione – pranzo – cena) è Carlo a cui vi potrete rivolgere per eventuali richieste o domande sul menù in loco , ma il titolare garantisce che tutto il personale è debitamente informato sul servizio offerto; prima di ordinare farsi sempre riconoscere come cliente celiaco con un asterisco (*) sui propri piatti.
La segnalazione dei piatti che dovranno esser gluten-free è assolutamente necessaria per permettere una buona organizzazione di cucina che risponda alle esigenze di sicurezza nell’elaborazione del menù senza glutine; non specificare i piatti senza glutine può significare, in molti casi, mettere in difficoltà lo staff di cucina, difficoltà che può tradursi in una offerta inferiore in quantità, in qualità e in sicurezza.. perciò collabora con noi in modo da farti gustare ottimi piatti..!!!
LA TUA SODDISFAZIONE è LA NOSTRA!!!