Ciò che veramente contraddistingue l’Hotel La Praia è la cucina: sempre genuina, varia e succulenta, capace di soddisfare anche i più esigenti buongustai!!!
La pensione completa comprende 1 primo – 1 secondo – 1 contorno e 1 frutta o 1 dolce alternati …altro è da considerarsi extra!!!
Il menù è studiato per offrire piatti leggeri e facilmente digeribili; varia ogni giorno (sia a pranzo che a cena) e offre tre primi, secondi, contorni a scelta, frutta/dolce/gelato alternati e variante su richiesta. Potrete degustare, inoltre, prodotti locali come Tonno, Cipolla Rossa di Tropea, ‘Nduja, Pecorino del Poro , Fileja, Tagghiarini, Fagioli, Mostaccioli, Tartufo di Pizzo e gli ottimi Olio e Vino Zibibbo.
Nel nostro Ristorante, qualità e servizio cortese fanno la differenza!
Ecco alcuni dei piatti che troverai nei menù:
ANTIPASTO DELLA CASA, ANTIPASTO CALABRESE, PROSCIUTTO E MELONE, INSALATA DI POLIPO, INSALATA DI MARE, COCKTAIL DI GAMBERI,CRUDO E GRANA ecc..
SPAGHETTI ALLE VONGOLE, SPAGHETTI COZZE E VONGOLE, SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA, RISOTTO ZUCCA E GAMBERETTI, RISOTTO ALLA PESCATORA, RISOTTO 4 FORMAGGI, PENNE ALLA NDUJA, PENNE AL POMODORO, LINGUINE AL PESTO, PENNETTE TRICOLORE,RIGATONI ALLA BOLOGNESE, LASAGNE DELLA CASA, LASAGNE AL PESTO, FILEJA AL POMODORO, FILEJA ALLA CALABRESE, ORECCHIETTE DELLA CASA VARI SUGHI, GNOCCHETTI POMODORI SECCHI E RICOTTA, STROZZAPRETI RADICCHIO E FUNGHI, FARFALLE AL SALMONE, TROFIE MARE E MONTI, RIGATONI AGLI SCAMPI
E ANCORA
SALMONE IN SALSA ROSA, PIATTO DEL RE, PESCE SPADA AL SALMORIGLIO, COZZE ALLA MARINARA, GAMBERETTI DORATI, PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA, SPIGOLA AL FORNO, DENTICE ALLA GRIGLIA , SEPPIOLINE IN UMIDO, SPIEDINO DI PESCE, FRITTURA MISTA DI PESCE, SPATOLA IN UMIDO, COTOLETTA DI SPATOLA, ALICI DORATE, GRIGLIATA DI PESCE,GRIGLIATA DI CARNE, SCALOPPINA AL LIMONE, SCALOPPINA AL VINO BIANCO, SCALOPPINA AGLI AGRUMI, COTOLETTA, BRACIOLA, BISTECCA, FILETTO, CARNE ARGENTINA CON RUCOLA E GRANA, INVOLTINO DI CARNE, SPEZZATINO, CARNE ALL’UCCELLETTO , SPIEDINO DI CARNE, INVOLTINO, MELANZANE RIPIENE, PEPERONI RIPIENE,PARMIGIANA DI MELANZANE, PARMIGIANA DI CIPOLLA, CAPRESE , AFFETTATI MISTI , MISTO DI FORMAGGI
INSALATA MISTA, INSALATA VERDE, POMODORI E CIPOLLA, POMODORI E CAPPERI, CETRIOLI ALL’ACETO BALSAMICO, MELANZANE A FUNGHETTO, MELANZANE GRIGLIATE, PEPERONATA CALABRESE, PATATINE FRITTE, PATATE AL FORNO, VERDURE PASTELLATE, INSALATA DI FAGIOLI, PISELLI, PEPERONI ALLA BRACE…..
E tanti altri piatti che troverete alternati nei nostri menu giornalieri.
SE VUOI MANGIARE BENE, SCEGLI HOTEL LA PRAIA, QUI C’E’ LA SCELTA TRA PESCE E CARNE tutti i giorni NEL MENU …